Reostar V'rgyan Bonet O2

WHAT DO YOU WANT??
WHAT DO YOU THINK??
WHAT DO YOU WISH??
WHAT DO YOU SAY??
WHAT FOR???

WHATEVER !!!

My Little Heart

Cara Menyetel Klep (Yamaha)

Posted on August 30, 2011 at 1:20 PM

Halo Gan!

     Setelah sekian lamanya waktu berlalu (ciee..), udah lama nih gak posting. Berhubung gW sekarang kerja jadi mekanik (khususnya Yamaha),  sebagai awalan gW mau nerangin cara nyetel klep. Tapi yang ini buat Mio, Soul, Jupiter Z, Vega R, Vega ZR dulu aja ya. Kalo yg lainnya agak ribet bro, Gue males juga buat bongkar terutama model buat pemotretan gambarnya.

     Yupz, banyak alasan kenapa klep mesti distel. Suara berisik disekitar cylinder head (bunyinya tek, tek, tek...), motor udah gak ada tenaga buat lari, pengen boros ato irit, dll. Tapi jangan terlalu sering distel ya ntar valvenya (payung  klep) bengkok lagi. gW sendiri jarang banget tuh nyetel klep kecuali kalo ada keluhan dari konsumen, saat nurunin cylinder head (nyekir klep), ato pas nurunin mesin.

     Langsung aja nih, alat-alat (kunci-kunci) yang mesti disiapin adalah>>

1. Kunci T 14 (buat Mio & Soul);

2. Kunci T 17 (buat Jupiter Z, Vega R, Vega ZR). Motor2 jenis ini selanjutnya gW sebut Moped;

3. Obeng (-) besar;

4. Kunci Ring 8. gW biasa pake kunci ring 8-10 merk KTC (asli made in Japan lho.. :D )

5. Valve Adjusting Wrench ato biasa disebut L Klep. Maksudnya sih sama aja, masih kunci klep;

6. Fuller Gauge;

7. Kunci Ring 24.

8. Obeng setting. Obeng (-) dg mata kecil tapi panjang.


     Well, sekarang mari Kita mulai penyetelan.

     Untuk Mio & Soul, Loe (Loe gW aja ya biar friendly) musti ngebuka cover sidenya dulu. Kalo Moped, buka semua cover ato body & sayap bagian depan.

Buka kedua tutup klep pake kunci Ring 24.

Setelah Cover dibuka

Buka tutup Intake

Buka tutup exhaust (lihat posisi tangan)

     Kemudian, Loe stel mesin ke posisi TOP. Caranya, puter kipas pendingin yg ada di sebelah kanan, tempatnya deket step kanan pake kunci T 14 (Mio & Soul).

Baut 14 yg ada di kipas pendingin

Putar ke arah kanan pake kunci T-14

Lihat posisi TOP! Segitiga (arah panah merah) mesti lurus dengan garis I yg ditunjuk arah panah hitam

     Kalo Moped, Loe liat di sebelah kiri ada blok magnet, nah disitu ada 2 baut tutup magnet besar & kecil. Buka pake obeng (-), hati2 ya yg ini rawan rusak bautnya. Kalo keadaan bautnya udah rusak, pake koin ato uang receh gope sama tang.

Buka baut besar pake obeng (-) besar

Gak ada obeng (-), pake duit receh (koin) juga bisa :D

Buka baut kecil

     Buka kedua tutup klep. Sekarang putar kipas ke arah kanan. Posisi TOP bisa dirasain kalo kedua klep sama2 gerak bebas. Ato Loe bisa liat di tutup kipas, tinggal buka karet persegi di tutup kipas lalu lurusin tanda I di magnet dengan tanda segitiga terbalik di crankcase (gambar di atas).

     Kalo Moped, putar mur magnet dengan kunci T 17 ke arah kiri. Posisi TOP bisa dirasain kalo kedua klep bergerak bebas. Ato bisa Loe liat di lubang yg kecil tadi, posisi garis (-) di magnet sejajar dengan garis (-) di blok magnetnya.

Putar baut pake kunsi T-17 ke arah kiri (berlawanan arah jarum jam).

Lihat posisi TOP! Garis I mesti lurus sama garis yg ditunjuk arah panah hitam.

     Sekarang nyetel yg Intake yah, tempatnya yang paling atas. Kendorin mur klep pake kunci ring 8 (puter ke arah kiri), sambil ditahan pelatuknya pake kunci Valve Adjusting. Untuk settingan standar klep Intake, antara 0.06mm -0.10mm (Mio & Moped sama). Kalo bawaan pabrik sih biasanya dikasih 0.08mm. Setelah kendor, tinggal masukin tuh Fuller Gauge sesuai keinginan Loe ke celah antara pelatuk (Rocker Arm) dg klep.

     Puter pelatuk (pake tangan aja biar kerasa) ke arah kanan sampe mentok tp jangan terlalu keras muternya. Settingan bisa dibilang tepat kalo pelatuk gak bisa bergerak bebas kalo digerakin pake tangan (maju-mundur) dan Fuller Gauge masih bisa digerakin.


      Sebelum melepas Fuller, kencengin tuh mur 8-nya. Cabut Fuller (kalo gak bisa dicabut, jangan dipaksa, itu bisa merusak Fuller. Keadaan kaya gini berarti settingan terlalu rapat, ulang lagi sampe settingan bener).


     Untuk Exhaust (bagian bawah) caranya sama kaya nyetel Intake. Settingan standarnya 0.08mm-0.12mm. Settingan Exhaust biasanya lebih gede dari Intake. Kalo Loe ngasih Intake 0.06mm, maka Exhaustnya 0.08mm. Kalo Intakenya 0.08mm, Exhaustnya 0.10mm. Loncat 0.02mm aja. Untuk gambarnya, cekiprot dibawah ini.

     Kalo udah selesai, pasang lagi tutup klepnya (jangan dibakar yah, apalagi dimakan). :lol::D

     Sekarang nyalain mesin motor. Stel angin di karburator sesuai keinginan mesin (OMG, yg ini belum dibahas). Stel juga suara mesinnya alias langsamnya. Daaaaannnnnn... selesai sudah.

     Ibarat manusia, kalo gak pake baju kan malu. Nah, motor Loe juga mesti dipasangin lagi tuh bodi2nya biar enak diliat. Jangan nyuruh gW ya buat masangin body, kan Loe sendiri yg ngebongkarnya, hehe :). Masalah gambar ntar nyusul ya tuh udah Gue buat, belum motret nih, hehe..

     Kalo ada yg gk ngerti & perlu ditanyakan, silahkan kasih komentar. Thanx berat buat Loe semua. Sampai jumpa di pembahasan berikutnya (kaya sekolah aja). Bai baiii..


Thanks buat agus santosa yg udah bersedia jadi model pemotretan buat artikel Gue ini (walaupun terpaksa :lol: ).

Categories: Otomotif

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

43 Comments

Reply Ricky
8:01 AM on October 16, 2014 
gan bisa ditunjukan cara memposisikan camshaft pada posisi top ga?
Reply roben
6:50 AM on June 30, 2014 
saya sangat butuh spesifikasi durasi katup mio soul 2010
Reply Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
10:58 PM on April 2, 2014 
Thank you and keep smile. :)

Decoder TV Kabel Berbayar Piala Dunia 2014
Reply hari
8:47 PM on March 17, 2014 
matic ane ganti V belt dan ruller kemarin ma ane di bengkel,V bel ori,Ruler merk kagawa lw ga salah 9grm kalo ga salah karna kata yg punya bengkel bagus racing di banding ori,ane ikut aja pemberitahuan bengkel.
udah beres pas ane pake di tempat datar kaya yg aus bensin ya (gredet-gredetan),kenapa ya?
trus di tanjakan ky gada tenaganya lagi udah di ganti ruller teh,tolong kasi tau knapa mtr ane ya gan???????
Reply Reostar V'rgyan bOnet
11:27 AM on November 19, 2013 
asep says...
gan...
minta tolong nih,,,,,
bebek saya mati mati mulu,,,,
beberapa bengkel dah di cba gan,,,
penyakit"a masih sama,,,
posisi mati kaya kehabisan bensin,,,
klo keluhan nya gthu penyakitnya ap gan,,,,
busi dah ganti yg racing....


tolong di bantu gan,,,,
reef via email gan,,,,

Ok. Aku kirim via email. :)
Reply Reostar V'rgyan bOnet
11:25 AM on November 19, 2013 
erik says...
wah postingannya berguna bgt gan .. smoga makin maju terus pengetahuannya ,dan terimakasih

Sama-sama, gan :)
Reply asep
10:59 PM on November 18, 2013 
gan...
minta tolong nih,,,,,
bebek saya mati mati mulu,,,,
beberapa bengkel dah di cba gan,,,
penyakit"a masih sama,,,
posisi mati kaya kehabisan bensin,,,
klo keluhan nya gthu penyakitnya ap gan,,,,
busi dah ganti yg racing....


tolong di bantu gan,,,,
reef via email gan,,,,
Reply erik
2:42 PM on July 2, 2013 
wah postingannya berguna bgt gan .. smoga makin maju terus pengetahuannya ,dan terimakasih
Reply Reostar V'rgyan bOnet
12:39 PM on June 17, 2013 
richie doank says...
thanks bro,... oy bro klu menytel exhoustnya gak diputar lg atau dstel lg topx bro baut 14 yg di kipas itu bro???

Solusinya emang disitu, gan. Tutup lubang yang AIS (yang gede; Selangnya juga gede; Selang yang dari box filter udara ke AIS) Nah, tutup lubang itu pake baut. Selesai sudah :) Kalo masalah emisi menurut Gue sih mending masbro pake masker aja hehe secara hari gini mau aman dari udara kotor susah banget. Kendaraan makin banyak belum lagi asap rokok, dan asap2 lainnya. Maaf kalo komennya ada yang gak berkenan ya masbro *rendahin badan*
Reply Reostar V'rgyan bOnet
12:32 PM on June 17, 2013 
richie doank says...
thanks bro,... oy bro klu menytel exhoustnya gak diputar lg atau dstel lg topx bro baut 14 yg di kipas itu bro???

bro, maaf Gue gak ngerti pertanyaannya :| Mungkin bisa diperjelas lagi hehe
Reply adithya
1:08 PM on April 1, 2013 
bro gue punya vega zr th 2009
kemaren sempet bengkok klepnya yg intake & udah gue ganti n gue setel
selama 3bln gda masalah, n sekarang kenalpot gue mulai nembak2 ketika gas gue turunin abis pada saat jalan
n filing gue yg bermasalah air secondary sistemnya bro,
tapi gue gag mau gas buang bakalan ngeluarin emisi yg berlebih gara2 saluran AIS itu gue tutup
ada solusinya gag bro
Reply richie doank
8:34 PM on February 20, 2013 
thanks bro,... oy bro klu menytel exhoustnya gak diputar lg atau dstel lg topx bro baut 14 yg di kipas itu bro???
Reply Reostar V'rgyan bOnet
11:29 AM on February 1, 2013 
IMAM says...
TAPI HATY2 KLO LOE PADE BLOM NGETOPIN POSISI KLEP DENGAN BENER BISA BENGKOK KLEP LOE ALA HASIL KRETA LOE JDI GK IDUP HEHEHE

makasih, friend atas sarannya :)
Reply IMAM
11:51 PM on January 14, 2013 
TAPI HATY2 KLO LOE PADE BLOM NGETOPIN POSISI KLEP DENGAN BENER BISA BENGKOK KLEP LOE ALA HASIL KRETA LOE JDI GK IDUP HEHEHE
Reply Reostar V'rgyan bOnet
10:27 AM on January 4, 2013 
ijo says...
lam knal yeah .,kk leh ga aku tnya lg cara stel kleP sya lum pham

salam kenal juga, huff.. ( benerin werpack )
iya sok, boleh banget, asal jgn minta foto bareng hehe
Kita belajar sama2
Reply Reostar V'rgyan bOnet
10:25 AM on January 4, 2013 
yedija boyke says...
klo bisa lihat gambarnya ya gan??? thanks banget,,,,

iya, maaf, sob
ntar Gue sempetin lebih pasti deh buat motret nyetelin klep :)
Reply Reostar V'rgyan bOnet
10:22 AM on January 4, 2013 
rendy says...
sob qu mau tnya pas d stel klep ny yg agak d rapatin dn ap yg agk d ksih agak renggang dikit
yg (in) ap yg (ex)

tergantung, sob
kalo pengen boros ya di renggangin, sebaliknya jg :)
Reply ijo
6:05 AM on December 31, 2012 
lam knal yeah .,kk leh ga aku tnya lg cara stel kleP sya lum pham
Reply yedija boyke
6:23 AM on December 25, 2012 
klo bisa lihat gambarnya ya gan??? thanks banget,,,,
Reply rendy
7:44 AM on November 25, 2012 
sob qu mau tnya pas d stel klep ny yg agak d rapatin dn ap yg agk d ksih agak renggang dikit
yg (in) ap yg (ex)

Realtime Clock

Recent Forum Posts

No recent posts

Google+ Web Search

Recent Videos

207 views - 0 comments
176 views - 0 comments
161 views - 0 comments
163 views - 0 comments